Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes

Dados do Periódico
URL:
ISSN (eletrônico):
2238-6416
ISSN (impresso):
0100-3674
Periodicidade:
Bimestral
Qualis:
B4
Foco/Escopo da Publicação:

Publicar artigos científicos e revisões bibliográficas na área de Leite e Derivados.

Área do Conhecimento:
Ciências Agrárias
Criado em:
1946
Editor Responsável:
Denise Sobral
Demais Editores (com Instituição):

Dr. Pierre Schuck, INRA - Agrocampus Ouest - Rennes -, França
Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil

Nome da Instituição:
EPAMIG/Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Departamento/Unidade:
Curso Técnico do Instituto de Laticínios Cândido Tostes e Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
Cidade:
Juiz de Fora
Mesorregião:
Zona da Mata
Indexadores:
Latindex DOAJ Sumários.org CAS PERIODICA Google Acadêmico CAPES SEER Journals4Free CAB Abstracts FSTA
E-mail:
Rede Social: