Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Publicar artigos científicos e revisões bibliográficas na área de Leite e Derivados.
Dr. Pierre Schuck, INRA - Agrocampus Ouest - Rennes -, França
Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
Dr. Luiz Ronaldo de Abreu, Universidade Federal de Lavras- Lavras- MG- Brasil
Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
Dr. Adriano Gomes da Cruz, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro- Rio de Janeiro- RJ -Brasil, Brasil